Mmmm... lecker!
Die angesagtesten Cocktail-Rezepte für den Sektor
Der Sommer ist da und wir liefern Dir drei Rezepte für die perfekte Abkühlung!

DER NEGRONI

3 cl Gin 3 cl roter Wermut 3 cl Campari Orangenscheibe/-zeste Eiswürfel
Fülle ein paar Eiswürfel in ein Glas.Jetzt gibst Du den Gin ,Wermut undCampari dazu und rührst vorsichtig um.
Tipp: Solltest Du kein Barmaß haben, hast Du folgende zwei Alternativen: ein Schnapsglas nehmen auf dem 2 cl gekennzeichnet sind oder einen Esslöffel (ein voller Löffel entspricht ca. 1,5 cl) Zum Schluss kommt die Orangenscheibe oder -zeste rein.
PINK PALOMA

150 ml Grapefruitsaft 20 ml Limettensaft 50 ml Tequila Tonic oder Sprudelwasser Limette Eiswürfel Salz
Streu auf einen kleinen Teller das Salz drauf.Als nächstes reibst Du den Rand Deines Glases mit einer Limette ein und drehst den Rand dann einmal komplett im Salz.Dein gesalzenes Glas füllst Du jetzt bis zur Hälfte mit Eiswürfeln .Kipp‘ nun den Grapefruit- undLimettensaft zusammen ins Glas.
Tipp: Presst Du die Säfte frisch, verleihst Du Deinem Paloma noch mal eine ganz besondere Note.Zu guter Letzt noch mit Tonic oder Soda nachfüllen und eine Limettenscheibe hineinlegen.
HIMBEER MOJITO

2 cl weißer Rum 9 cl Sprudelwasser Handvoll Himbeeren 1 Zweig Minze Limette Minze (zum Garnieren) Eiswürfel Stößel
Wasche die Himbeeren, Limetten sowie dieMinze gründlich ab.Die Minze drückst Du jetzt mit einem Stößel an. Anschließend schneidest Du dieLimette in Scheiben.Nun gibst Du die Hälfte der Himbeeren und der Limettenscheiben mit dem Rohrzucker undRum in ein Glas. Das alles wird dann im Glas mit dem Stößel angedrückt und anschließend alles verrühren.Jetzt gibst Du die Minze, die restlichen Himbeeren, Limettenscheiben und die Eiswürfel hinzu. Als letzten Schritt füllst Du das Ganze mit Soda auf und garnierst Dein Glas mit Minze.